ГлавнаяЛюкиЛюки кольцевые6027 E - Лаз кольцевой

6027 E - Лаз кольцевой

6027 E - Лаз кольцевой. Чертеж 6027 E - Лаз кольцевой. Фотография
AISI 304 - 316 L

1 - кайма
2 - крышка
3 - уплотнение
4 - ручка
5 - бар

ART. Dn Di A B C E F P. max
bar
6027 E2 200 200 2 2 90 245 327 0
6027 E3 300 300 2 2 90 355 427 0
6027 E4 400 400 2 2 90 435 527 0
6027 E5 500 500 2 2 90 544 626 0
6027 E6 600 600 2 2 90 640 725 0